申搏亚洲·城府深、套路精,最不好惹的3大星座

时间: 2020-01-09 14:29:01 作者 匿名 热阅读量:2930

申搏亚洲·城府深、套路精,最不好惹的3大星座

申搏亚洲,我们每个人的身边都有一些让我们看不透的人,这些人懂得伪装,懂得隐藏,或者从不会把真实的自己表现出来,说到伪装,我们就不得不说城府与心机,可能在很多人心里,城府与心机是一样的道理,但其实是,心机远远没有城府厉害,因为心机更多的用途是指自保,而城府则是一个比较主观的大局观思想,通俗一点,说心机更像一个孩子,而城府则是一个大人,今天咱们就来说说十二星座中这些城府深、套路精,最不好的三大星座吧!

金牛座

说到金牛座的城府,大家可以看一下你们身边儿的金牛座人,你觉得你能看透他们吗?

或者我可以这么说,金牛座所表现出来的东西都是想让你看到的东西,那些不想表现出来东西才是金牛秘密。

比如,很多人会认为金牛座的人被动,其实金牛并不被动,相反他们非常的主动,而他们的主动需要一个前提条件,那就是一个准确有把握的时机。

金牛是一个很稳很靠谱的星座,当事情有百分之八十以上成功率时,金牛才敢放心大胆的去动手,如果没有,金牛就会压制自己的冲动,这叫自控能力。

金牛座是一个代表思考能力的星座,所以说它没有城府,没有套路,连老天都不信。

金牛座人总是把自己表现的特别普通特别真实,但是这些都是真的,因为金牛就是想做这样一个人,金牛座人都不想做坏人,因为他们善后处理能力特别的强,这才是金牛真正的套路,真正的城府。

她想去做一件事,你也知道,但是,他一定不会随便去做,而是当所有的条件都满足了之后才会去做。

金牛并不是一个好惹的星座,相反是一个最不好惹的星座。

处女座

在三个土象星座之中,处女座是唯一的一个,还比较重情的星座,所以处女座的城府跟套路多半是为了照顾自己。

但是处女座的人更加的自我,因为很多时候处女座跟狮子座的脾气以及控制欲望,简直是一个模子里刻出来的,所以这就导致了一个什么现象呢?

就是处女座因为过于主观,所以有时候他们的城府跟心计会被别人看透,意思就是说他们会因为脾气性格问题而掩饰不住自己的城府,尤其是处女座的女生。

但是即使这样,她们的城府还是远远要比其它星座深得多。

处女座跟金牛座唯一不同的地方就在于控制欲望,以及那个争强好胜的劲儿。

处女座的人无论做什么事情都是不可能让自己处于弱势、劣势的,处女座人会为了这个目的思考谋划,这是处女座的城府。

所以,但凡处女座人决定了去做一些事情,他一定会考虑的周周到到,前后左右都要考虑清楚。

其实处女座人最不好惹,一点都不好,它比金牛更加的主动,而且更加的理性,所以奉劝大家没事不要惹处女座人,更不要跟处女座的人玩套路。

因为他们本身就是套路精、戏精。

摩羯座

在三个土象星座之中,摩羯是最心软,但同时心眼儿最小的一个星座。

所以摩羯的城府更加的深,金牛会主动,摩羯不会,处女座会主动摩羯不会。

所以,摩羯座的人根本不会随便给人机会去窥探自己的内心,而摩羯会把这些隐藏起来的东西当作是自己的安全感。

那么什么时候可以看到摩羯座人城府呢?就是在摩羯座人目的性思维开始挥发的时候,你就可以看到摩羯座的城府了。

大家都知道心小的人容易记事,摩羯就是个代表,而且摩羯座人的记忆力超强,但凡是惹过他们的人、让他们难受的事,我可以直白的说,这些事儿他们都不会忘记!

好惹吗?最不好惹!

不过摩羯跟上面两个星座不同,摩羯座人在做决定的时候,更加的沉稳,甚至会拖拉,只有在彻底想清楚了之后,才会去做决定。

这个世界上有一种人可以坚持做一份工作、做一件事情十年甚至几十年,这种人就是摩羯座的人,只要希望尚在,摩羯力不枯竭!

新闻栏目列表