天空娱乐场手机注册·最新消息:禅城区黎涌村八旬失踪老人已找到

时间: 2020-01-09 12:04:20 作者 匿名 热阅读量:983

天空娱乐场手机注册·最新消息:禅城区黎涌村八旬失踪老人已找到

天空娱乐场手机注册,12月16日最新消息:

禅城区黎涌村八旬老人目前已被找到。老人家属反映,“外婆已经归家,谢谢街坊的转发和关注。”

早前消息:

12月13日,一位八旬老人从家出走至今未归。

老人名为梁**,佛山市禅城区石湾镇街道黎冲村人,于12月13日下午15时左右离开黎冲家中后至今未归。

据老人外孙女介绍,梁**80岁,身高约1.5米,长期独居,走失时身穿黑色底红色花图案衣服,黑色皮鞋。老人身体硬朗,说话清晰,平时有些健忘。

“12月13日晚,我门一家人寻找了一整晚都没有外婆消息,希望好心人帮忙留意。”老人外孙女说,目前已报警,同时希望寻求佛山街坊的帮助。

各位街坊如果有相关消息可联系陈小姐、周小姐。

【记者】李晓莉

【作者】 李晓莉

【来源】 佛山记者帮南方号

新闻栏目列表