英皇游戏攻略·2020年iPhone真全面屏:确认过眼神是心动的感觉

时间: 2020-01-09 14:57:23 作者 匿名 热阅读量:1701

英皇游戏攻略·2020年iPhone真全面屏:确认过眼神是心动的感觉

英皇游戏攻略,早在今年9月份,天风国际分析师郭明錤(ming-chi kuo)便发布预测,表示2020年iphone将迎来全新设计,外观特别是边框将“致敬”苹果经典之作——iphone 4。

iphone 4可以说是苹果手机发展史中浓墨重彩的一笔,从某个角度来看也是难以逾越的巅峰。如果明年发布的iphone 12(或许还有其它命名方式?)采用了相近的设计风格,那么对于果粉和智能手机用户而言,又多了一条购买的理由。当然这种预测也并非没有依据,去年发布的ipad pro其边框设计便可以依稀得见iphone 4(包括iphone 5)的影子。

不过今天twitter知名爆料者ben geskin放出了关于新款iphone(d53)的原型机信息,那就更让人心动了,因为渲染图中iphone终于告别了刘海屏采用了“真全面屏”设计。

尽管去掉了刘海,但苹果还是保留了face id(此前彭博社发布报告,2020年iphone或将支持屏幕指纹识别),模组被巧妙地隐藏在顶部很窄的边框内。需要指出的是,如果苹果追求屏幕四周等距离边框设计,那么新机的屏占比或许面临挑战。明年iphone新机能否带来颜值突破,值得期待。

除此之外ben geskin还指出原型机中静音键也作出了调整,改为手机上下方向滑动,而不是此前水平由正面到背后滑动。

至于接口方面,type-c或许明年仍旧无缘iphone。还有一点可以提升用户对2020年iphone的心动指数,那便是5g。已有多方推测表明,明年iphone将全系支持5g。