扑鱼注册送金币可以提现·天元区耀萱农贸市场“升级版”今开门迎客

时间: 2020-01-09 13:35:13 作者 匿名 热阅读量:4370

扑鱼注册送金币可以提现·天元区耀萱农贸市场“升级版”今开门迎客

扑鱼注册送金币可以提现,姚宣农贸市场(记者谭晓)

株洲新闻网9月29日电(记者谭晓记者谢佳、彭庭英)作为“菜篮子”工程的重要载体,农贸市场不仅承载着城市品位的提升,也与人民生活息息相关。9月29日,天元区耀轩农贸市场成功升级并投入使用,吸引周边地区的人们前来购买。

干净明亮的环境,整洁的摊位和新鲜的农产品。门前的显示屏清楚地显示了蔬菜市场、摊位分布、工作系统等信息..耀轩农贸市场位于长江北路华钥大厦。新升级的市场总面积为2200平方米。摊位整齐划一。不同的区域,如鲜肉、蔬菜和海鲜,根据它们的功能进行划分。有62个固定商店和54个临时摊位。农贸市场负责人姚宣表示,市场改造工程于今年年初启动,并开展了一系列相关工作,包括拆除旧市场和规划新市场。

照明和风机设施均匀安装在展位上方,照明良好。电话亭下面建了一条排水沟。地面又干又干净。它没有又湿又滑的地面那种尴尬的旧样子。"与过去相比,这里的环境好得多,食品销售商也很舒适。"41岁的王师傅高兴地说,他的摊位已经在市场上卖了10多年了。我相信货摊升级后的市场会有更多的人流,生意会越来越好。

“我区高度重视农贸市场的改造,通过‘新建设、新改造、新管理’的措施,促进全区农贸市场的质量和管理。”天元市粮食局局长表示,此次升级改变了农贸市场“脏、乱、差”的局面,形成了布局合理、环境优美、便民、利人、利人的农贸市场新格局。