正规足球反波胆·参加长江经济带数字经济发展论坛的部分客商考察鄱阳湖生态科技城

时间: 2020-01-09 09:42:40 作者 匿名 热阅读量:516

正规足球反波胆·参加长江经济带数字经济发展论坛的部分客商考察鄱阳湖生态科技城

正规足球反波胆,九江新闻网讯(张鼎 记者 沈明杰)10月25日,参加长江经济带数字经济发展论坛的部分客商代表深入鄱阳湖生态科技城,实地考察数字经济发展。

客商乘车沿琴湖大桥、科创中心、平头坝、新产业综合体等地考察,从科技城的规划发展布局、科创实体落户建设,再到芳兰湖的生态景观,大家置身九江未来的科创洼地,边听边看,憧憬鄱阳湖生态科技城的发展前景。

通过实地考察,客商盛赞九江在“生态、科技、创新和引领”等方面所做的工作。客商纷纷表示,九江作为国家首批长江经济带绿色发展示范区和江西省传统产业优化升级唯一综合试点地市,把发展数字经济作为绿色发展、转型升级的重要引擎和突破口,必定大有可为。大家也近距离看到了九江尊重自然、绿色融合发展的决心,希望未来能多来九江,拓展项目开发,寻求深度合作,共谋数字经济美好未来。