智尊娱乐场线上娱乐·ofo年底裁员超50% 或计划再次搬家压缩成本 曾44次成“老赖”

时间: 2020-01-09 12:21:04 作者 匿名 热阅读量:209

智尊娱乐场线上娱乐·ofo年底裁员超50% 或计划再次搬家压缩成本 曾44次成“老赖”

智尊娱乐场线上娱乐,据长庚科技报道,12月6日,据多个渠道的消息源透露,ofo于本周开启了新一轮裁员。

爆料称此次裁员的规模达到百人以上,而目前ofo的员工总数已经不足200人,这意味着本次裁员比例将超过50%。除了裁员外,长庚君还得知,ofo正在计划搬离位于酒仙桥的wework办公区,这距离ofo上一次搬家仅仅只有3个多月的时间。

天眼查数据显示,ofo运营主体为东峡大通(北京)管理咨询有限公司,该公司成立于2016年10月,注册资本为15亿美元,法定代表人为中国区业务主要负责人之一陈正江,是ofo (hk) limited的全资子公司。

值得注意的是,天眼查数据显示,ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司曾263次列为被执行人,44次被列为失信被执行人,即“老赖”。

九州足球滚球app