娱乐贷app官网下载6·自曝遭受网络攻击!美国阿拉斯加拉文航空公司取消航班

时间: 2020-01-09 13:42:51 作者 匿名 热阅读量:1685

娱乐贷app官网下载6·自曝遭受网络攻击!美国阿拉斯加拉文航空公司取消航班

娱乐贷app官网下载6,近日,美国阿拉斯加拉文航空 ravnair宣布,公司计算机网络遭受恶意攻击,导致其在假日出行高峰期间,取消了至少六次航班。该公司发言人debbie reinwand表示,此次航班的取消行动影响了近260名乘客的出行。

据了解,此次攻击事件主要影响了该航空公司的dash 8型号飞机组。网络攻击断开了该组飞机的维护系统及备份。因此,该公司取消了涉及dash 8型号飞机的所有航班。

事发后,该公司积极与美国联邦调查局以及一家网络安全公司合作,以恢复系统。随后宣布,会尽快把dash-8提上正常的飞行行程,并将在此后两天内增加航班数量,尽可能为受影响客户调整航班,尽力做出补救。

目前,该公司还未透露任何关于网络攻击的具体细节。

新闻栏目列表