网上娱乐场英皇国际新地址·7月17日青岛新闻回放

时间: 2020-01-09 13:57:22 作者 匿名 热阅读量:2043

网上娱乐场英皇国际新地址·7月17日青岛新闻回放

网上娱乐场英皇国际新地址,【青岛历史城区保护利用工作现场会召开】

7月16日下午,市委副书记、市长孟凡利率有关部门负责同志赴市南区、市北区,召开青岛历史城区保护利用工作现场会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,牢牢把握以人民为中心的发展思想,秉持保护与开发并重的原则,统一规划、整体设计,深入推进老城区有机更新,提升城乡环境品质。

【市政协视察残疾人康复工作】

7月17日,市政协组织部分政协委员,围绕“加强残疾康复服务 努力实现弱有所扶”进行视察。市政协主席杨军参加视察并讲话。

【《风从南方来》阿里巴巴:打造完善的创新创业服务生态体系】

浙江在创新型省份建设进程中,数字经济风生水起,以数字经济为核心的“三新”经济增加值占全省gdp的比重近四分之一。而阿里巴巴作为当地创新蓝图上最亮眼的板块,正以不断推陈出新的新业态、新模式,助力创新创业。学习借鉴苏浙粤发展经验系列报道《风从南方来》,今天关注以阿里巴巴为代表的浙江“双创”新动向。

【国务院大督查 邀您提建议】

由国务院办公厅组织开展的“我为大督查提建议”活动日前启动,将持续到9月10日。活动采取线上与线下相结合的方式,面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题的线索以及相关意见建议。群众可通过登陆网站、关注微信公众号、邮寄信件等方式参与活动。国办督查室将对群众反映的问题线索和意见建议进行汇总整理,视情况转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。

【青岛获评2018中国最具特色旅游城市和最具幸福感城市】

2018第十七届全球国家(城市)竞争力分类优势排行榜日前发布,青岛凭借特色鲜明的旅游资源、优美的生态环境、完善的社会福利体系等,位居2018中国最具特色旅游城市排行榜和2018中国最具幸福感城市排行榜榜首,此外,在2018中国最美丽城市、最安全城市排行榜中,分别位居第二名和第三名;并作为中国唯一入选城市,在2018全球最具幸福感城市排行榜中位列第9名。

【首届国际青少年羽毛球友谊赛将在青举行】

记者从7月17日召开的相关新闻发布会上了解到,首届国际青少年羽毛球友谊赛将于8月6日至12日在我市举行,来自俄罗斯、蒙古、新加坡等国家和地区的12支青少年羽毛球队将来青参赛。发布会上透露,本次友谊赛旨在搭建各国青少年交流合作的平台,丰富中外人文交流渠道,青岛将整合优势资源,打造一次充满中国和青岛特色的高水平友谊赛事。

【《牢记嘱托 奋进新征程》平度:依托产业“造血” 家门口脱贫致富】

变“输血”为“造血”,才能建立起长效的扶贫机制,确保脱贫后不返贫。在青岛脱贫攻坚任务最重的平度,因地制宜发展起来的农业产业,成为“造血”的主要“器官”,依托这些在田间地头的产业,平度不少贫困户、贫困村,在家门口摘掉了“贫困”帽子。

【上半年我市农业高质量发展取得新突破】

记者从有关会议上获悉,今年我市夏粮生产再获丰收,小麦总产达143万吨,同比增长11.4%,单产最高达807.2公斤,刷新我市历史纪录,居全省首位。上半年,全市休闲农业品质再升级,智慧农业稳步发展。其中,休闲农业和乡村旅游接待游客1500余万人次,实现营业收入50多亿元;农产品电子商务交易额36亿元,同比增长25%以上。现代农业示范园区达到935个,带动农民就业创业10.2万户;全市农民合作社达到1.2万余家、百亩以上家庭农场和种植大户6500多家,农村各项改革持续向纵深推进。

【《深化放管服改革 营造一流营商环境》市政务办提高行政审批效率 促进中小微企业发展】

市政务办7月17日与青岛蓝海股权交易中心签署合作协议,将为中心挂牌企业办理审批服务事项提供培训、业务指导、全程帮办代办等服务,进一步提高行政审批效率,促进中小微企业稳健发展。蓝海股权交易中心成立四年来,挂牌企业已达1138家,托管企业达2471家,帮助企业实现多元化融资超60亿元。

【市慈善总会强化慈善阵地建设】

青岛市慈善总会着力打造的慈善阵地建设项目--“仁海慈善护理院”7月17日上午首次授牌。下一步,市慈善总会将继续在全市选择一批经验丰富、服务优质的养老、医疗机构,授予相关称号,加强对失智失能老人及困难家庭病患者的帮扶。据介绍,截至2017年底,全市有失智失能老人26.7万名,占老年人口的15%。

【我市启动食品安全宣传周活动】

2018年食品安全宣传周活动7月17日在李沧区启动,市食药监部门组织专业人员为市民讲解食品安全知识、提供食品现场快速检测服务。2018年“市民最关注的十大食品”专项抽检活动也同步启动征集。