明升m88.com备用·超萌大耳兔Walley和Suki来了,绝对是萌一脸的节奏

时间: 2019-12-31 17:10:40 作者 匿名 热阅读量:4981

明升m88.com备用·超萌大耳兔Walley和Suki来了,绝对是萌一脸的节奏

明升m88.com备用,这是walley和suki,两只大耳朵的英格兰安哥拉兔子,看这呆萌的外表,实在是太可爱的说。

这是主人molly,妹纸带着这两只萌宠居住在美国马萨诸塞州,旁边那一大桶胡萝卜成功抢镜,哈哈。

walley在2014年7月出生,自从它的靓照被molly po到网络上,这只兔子瞬间就晋升为网络新萌宠。话说它天生的那对大耳朵实在是太特别了,像翅膀一样。

molly表示:“很多人在见到walley的第一面的时候,都觉得它是一只狗狗,好吧,walley就钻进了狗篮子扮演一次可爱汪,你觉得像吗?” 话说,我怎么感觉像是长个狗狗尾巴的兔子呢,哈哈!

因为备受热情网民的喜爱,molly每周都会定期更新walley的照片,molly表示:“walley脸上的毛都被风吹起来,鼓鼓的,可爱吗?”

话说安哥拉兔子是一种古老的品种,其中分为法国安哥拉,英格兰安哥拉等不同品种,其中以英格兰安哥拉兔子最为著名。它们柔软细腻的长毛据说摸起来比开司米还舒适。

molly解释说,这张照片叫做《失望的兔子》,“你能从walley的眼中看到满满的失望吗?它眼看着快递从家门口路过而没有留下丝毫的包裹,哇哈哈,walley你明知道自己没下过单的!”

这是molly带着walley去旅行,结果不幸爆胎了,“当汽车救援服务赶到的时候,工作人员不禁感叹竟然有兔子长成walley这个样子,更惊讶这兔子居然也对换轮胎这么感兴趣。”

molly给walley买了一块新的毯子,深得walley喜爱,以致于一周一拍的美图没能拍摄成功,因为walley爱这个毯子爱到根本不离开的程度。

walley暴露了“吃货”属性,抱着干草盒不松手哈!

walley又来调皮了,居然还会卖萌吐舌头,好吧,我承认,walley,你赢了,被你萌到,我的血槽已空!

molly表示:“大家都以为walley是在闻花香,看着这场景好有爱,其实呢,它是想吃掉这朵花的....”

“一张少有的正面照,曝光了walley的小龅牙,哈哈!”

“是时候给walley换个新发型了,虽然我给它剪的都是身上的皮毛,但效果不错吧?我叫它,walley小恐龙!”

后来,molly又养了一只黑白色的同款兔子,取名suki,walley的小伙伴,从此两只兔子开始了乐趣无穷的新生活。“这天suki不愿意吃菜,walley一马当先示范啥叫“大快朵颐”。”

“suki也有自己的绝活哦,看起来想不想在练瑜伽,兔子瑜伽!”

molly表示:“哎呦,不好,walley和suki这友谊的小船要翻!suki就是个兔子恶魔,它很热情强迫症似的要和walley开展友谊,完全不管对方的想法,不然它也做不出把walley强压在身子下面的事儿!”

“难得为suki拍张特写,不是我不愿意,是它太淘气不配合,这张户外照有没有《爱丽丝梦游仙境》电影片段的既视感?”

molly表示:“我家特有的兔子菠萝!”话说,太可爱了,我也想要!

“我家的两只萌萌大耳兔,绝对的吃货两枚,爱吃胡萝卜,干草,蔬菜,水果,西瓜尤其爱!”

在人们的一片呼声中,walley出书啦!准确的说,是walley的主人整理了一本关于这只超萌兔子的生活“日记”,据说这书有治愈效果的,心情不好的人看看这书顿感生活是多么美好哈!相信不久之后,一定会出第二部哈,《walley和suki的幸福生活》